民革兰州大学第一医院支部联合多种社会资源赴元谷堆村开展义诊活动

日期: 2019-06-04 阅读: 来源: 关键词:

5月25日,民革兰州大学第一医院支部及省内医疗专家20余人赴渭源县田家河乡元古堆村开展卫生扶贫义诊活动。全国政协委员、民革中央常委、甘肃人大常委、民革甘肃省委会主委霍卫平,世界华人医师协会检验和病理医师协会康复医学检验专家委员会主委陈涛主任检验师出席了活动。元古堆村村民近200人参加了义诊。

霍卫平表示此次义诊活动是响应党和国家、民革中央的号召,将精准扶贫、送医下乡、保健康奔小康等工作不断推向深入,具有十分积极的意义。对圣源公司和义诊专家给予了高度评价和赞赏。

本次义诊团队的80%专家具有三甲医院高级职称,其中有4个全国学会的专委会主委,4位中国援外专家。义诊专业广,检验项目多,并有现场针灸治疗,受到了当地群众和政府的热烈欢迎。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇