发扬优良传统、锤炼优秀作风,在建设中国特色世界一流大学事业中奋力作为
——机关党委召开党建主题报告会

日期: 2019-06-03 阅读: 来源: 关键词:

5月30日下午,校党委常务副书记吴国生在大学生活动中心报告厅为机关党员干部做了题为《发扬优良传统、锤炼优秀作风,在建设中国特色世界一流大学事业中奋力作为》的党建主题报告。报告会由机关党委书记刘同昌主持。

报告中,吴国生回顾了学校百十年发展历程中一代代兰大人“自强不息、独树一帜”的兰大精神和勤奋求实进取的优良作风,并结合学校近年来的工作实际,就机关干部的作风建设问题与大家进行了交流和探讨。他表示,近两年来,学校各级党组织和广大师生干事创业的信心更加坚定,精气神更足,精神面貌有了质的提升,作风建设水平得到显著提高。机关党员干部要牢记习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,从严从实加强作风建设,全面提升工作能力水平,以最有效、最真实的实际行动,服务好学校师生,努力为学校双一流建设和内涵发展不断贡献智慧和力量。

机关各党支部书记、组织委员、纪检委员,机关科级以上干部参加报告会。

发现错误?报错
文:高林飞
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇