敞开胸怀拥抱四方宾朋
——兰州大学青年志愿者服务国际田联路跑会议向世界体育友人展现兰大青年风采

日期: 2019-06-03 阅读: 来源: 关键词:

5月30日至6月2日,2019国际田联路跑会议在兰州举行。会议期间,来自50个国家及地区的嘉宾在兰州共话全球路跑事业发展。本次会议不仅是世界路跑领域规格最高、参与国家和人数最多的行业盛会,更是一次国际路跑行业与国内路跑行业的深度交流分享活动。

为圆满完成国际田联路跑会议志愿服务工作任务,为大会提供“热情、周到、专业”的会务服务,并通过此项国际盛会进一步展示兰大学子风采,根据组委会工作安排,兰州大学团委为2019年国际田联路跑会议组织了来自外国语学院、萃英学院等19个学院的近100名志愿者,并在会前围绕进志愿礼仪、英语口语、会议及赛事情况等方面进行了专题培训。

服务期间,志愿者分为机场接待组、综合组、酒店信息台组、会务组、国际VVI接待组和媒体组,主要负责和提供包括文秘服务、宣传服务、场地服务、接待服务、技术服务、会务服务、礼仪服务、应急服务等八个方面的内容,兰大志愿者们热情、周到的服务给海内外参会嘉宾留下了深刻印象。

管理学院郭倩楠同学表示:“2019国际田联路跑会议是世界路跑领域规格最高、参与国家和人数最多的行业会议,也是目前国内举办的最高级别国际级路跑会议。非常荣幸能够担任本次会议的志愿者,并成为媒体组的一份子。借助这次志愿活动,我提升了自己,也开阔了眼界。国际级会议的严谨有序、行业顶尖人才的材优干济、媒体工作者的得心应手都令我印象深刻。此外,《大梦敦煌》谢幕时全场外宾起立鼓掌欢呼的场景也历历在目,民族荣誉感油然而生。”

阿斯塔纳马拉松赛事总监Gauhar Bramley-Fenton女士说:“我想说非常感谢这些志愿者,特别是说俄语的杨洁同学(兰州大学),她是一个完美的志愿者形象的代表。和她相处的时间里,给我留下了非常正面的记忆和经历。再次感谢你们组织了这次出色的会议。”

发现错误?报错
文:脱畅
图:脱畅
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇