【“三走进”系列报道】用心献策、用爱倾听、用行落实
——公共卫生学院 “三走进” 专题毕业生座谈欢送会

日期: 2019-06-03 阅读: 来源: 关键词:

5月30日下午,公共卫生学院在勤博楼4010开展 “三走进”专题暨2019届卫生事业管理本科毕业生座谈欢送会。学院副院长王俊玲教授、三走进教师代表丁国武教授、韩雪梅教授、阎春生副教授、王晓辉讲师、黄小丹讲师、辅导员曹婷参加了本次座谈。座谈会由学院党委副书记王芬宇主持。

王芬宇介绍了“三走进”活动开展的背景及在毕业班毕业季继续落实的意义,鼓励同学们对大学四年中学院在学生管理、教育教学、学生服务过程中存在的问题建言献策。每位同学就学院教学计划课程设置、教学管理、创新创业指导、本科生导师制、学生管理等方面发表了自己的意见和建议。与会师生共同观看了《我们的兰大青春》回忆视频。辅导员、班主任为同学们送上书写四年情谊的明信片,同学们也为学院和学校献上自己真诚的祝福。

参加座谈会的老师纷纷为毕业生送上祝福,韩雪梅教授说,希望同学们在今后人生中努力做到三人行必有我师;三思而后行;每日三省吾身。丁国武教授表示,现在是一个学习型社会,希望同学们继续努力,养成终身学习的好习惯,做专业领域内的领航者。阎春生副教授说,希望同学们养成好的生活习惯,用公卫人的健康理念工作生活,维持健康到永远。王晓辉讲师说,大学毕业开启了另一个全新的起点,希望同学们坚持做好自己充满,自信扬帆起航。班主任黄小丹讲师说,希望同学们坚守本心,一路向前。

王俊玲代表学院总结发言并送上祝福,感谢同学们提出的宝贵意见和建议,学院将进一步整理、讨论,把同学们的真知灼见落地成为学院教学管理的行动措施,将学院的工作做得更好。希望同学们毕业后继续学习,提升自己的综合素质,将自己变成一个有温度、懂情趣的人。

本次座谈会在师生的依依不舍中圆满结束,据悉学院将会陆续开展预防医学本科生、毕业研究生座谈会。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇