关于基础设施改造及楼宇维修改造施工情况的说明

日期: 2019-06-01 阅读: 来源: 关键词:

尊敬的广大师生:

2019年实施的基础设施及楼宇维修改造主要内容为校园景观改造及部分楼宇、场馆功能提升改造,包括各校区的道路、路灯、景观照明、景观湖、园林绿化、建筑物立面改造等。近期,城关校区、榆中校区基础设施改造及楼宇维修改造施工进入高峰期,由于施工区域多、围挡区域多、封闭路段多,尤其是园林景观及道路施工涉及到大量的破除、开挖,导致校园出现很多断路、交通堵塞、扬尘、施工噪音,给学校广大师生的工作、学习、生活、交通出行等方面带来了很大的干扰和影响,对此基建处深表歉意。后续主要工作安排如下:

校友广场剩余广场部分铺装及景观灯安装,总体完成90%,计划于2019年6月15日完成校友广场所有剩余施工内容;

校史展览馆剩余内外装饰、室外工程及景观灯安装,总体完成85%,计划于2019年6月15日完成校史展览馆所有施工内容;

城关校区中轴景观带剩余部分苗木栽植、景观铺装、廊架及景观灯安装,总体完成90%,计划于2019年6月15日完成中轴景观带所有施工内容;

城关校区校园道路改造剩余部分管道敷设、沥青混凝土铺设及路灯安装,总体完成70%,计划于2019年6月15日完成校园道路所有施工内容并开放全部路段;

榆中校区浴室改造及空气源热泵安装剩余部分室外管沟施工、机房施工及设备安装,总体完成60%,计划于2019年6月20日完成所有室外管沟施工,6月30日完成所有设备安装。

后续施工过程中,基建处将督促施工单位采取各种文明施工措施,将施工对广大师生造成的影响降到最低,同时严控各区域完工节点,按时完工,尽早开放围挡封闭施工区域,还师生一个安静、干净、美丽的工作学习生活环境,祝广大师生工作顺利、学习进步!

基本建设处
2019年5月31日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈可
 

推荐关注

阅读下一篇