【“三走进”系列报道】萃英学院走访慰问毕业生

日期: 2019-05-31 阅读: 来源: 关键词:

在萃英学院2019届毕业生即将离校之际,为促进师生之间的交流,更好地服务毕业生,5月28日下午,校长助理、萃英学院执行院长贺德衍,党总支书记黄海峰,党总支副书记尚胜和辅导员李昭君进行了毕业生宿舍走访。

临近端午佳节,老师们为同学们购买了粽子,慰问了即将毕业的同学。先后走访了城关校区5号楼及2号楼的学生宿舍,与同学们进行了深入的交流。贺德衍详细了解了同学们的毕业去向与近期状况,以自己的求学经历督促同学们珍惜时光,在开始新阶段的学习前一定不能放松,要继续争分夺秒地学习,努力在科研道路上早日取得可喜的成绩。即将前往英属哥伦比亚大学继续深造的张优长同学说“一定会谨记教诲,在科研的道路上一刻都不放松。”黄海峰嘱咐同学们近期一定要文明离校,规范行为,注意人身财产安全。希望同学们不论是赴国内还是国外学习生活,都要有家国情怀,在外学习的时候可以常回母校来看看,兰州大学萃英学院永远是同学的家。

本次走访也是学院扎实落实并持之以恒地开展走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵一项活动。

 

发现错误?报错
文:李昭君
图:杨国昆
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇