兰州大学第一医院财务与资产管理处举办第一期经济微讲堂

日期: 2019-05-31 阅读: 来源: 关键词:

2019年5月28日,兰州大学第一医院财务与资产管理处在门诊七楼会议室举办了第一期“经济微讲堂”,开班仪式由财务与资产管理处处长杨海琴主持,总会计师安延宏参加会议并讲话,除门诊收费值班人员外,财务与资产管理处全体职工参会。

经济微讲堂由财务与资产管理处精心筹划、全力打造,具有详细的策划方案,清晰的组织架构,明确的职责分工,旨在增强与各部门间交流,提高财务人员学习与实践能力,为财务人员打造业务学习内部分享、财务知识及政策外部宣讲双向平台,同时也是强化服务意识,端正工作作风,凝心聚力,增强团结协作,提升部门综合服务能力的磨刀石。

第一期经济微讲堂由杨海琴同志及其他3位业务骨干讲授,授课内容主要包括医院HRP建设、固定资产管理、有效沟通、医院内部控制管理等,主讲人从自身岗位职责出发,将理论联系实际,结合医院事业发展规划的重点工作,就如何提高综合管理水平、提升服务效能,各抒己见,建言献策。

经济微讲堂课堂气氛活跃,学习氛围浓厚,与会人员点评精辟,切合实际。在加强交流、分享经验的过程中,充分调动了财务人员学习的积极性和主动性。安延宏对经济微讲堂开展效果给予了充分肯定,认为经济微讲堂为医院财务团队建设迈出了坚实的一步,同时也希望大家同舟共济,持帆远航,将经济微讲堂打造成为兰大一院综合管理的一张名牌,为医院财务管理提供无限活力。

文/图:李园

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇