学校领导与2019届毕业生合影留念

日期: 2019-05-30 阅读: 来源: 关键词:

5月29-30日,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常务副书记吴国生,党委副书记郭琦、曹爱辉,党委副书记、纪委书记蔺海波,副校长潘保田、李玉民、范宝军、王锐、沙勇忠,校长助理贺德衍在榆中校区西区田径场和城关校区逸夫科学馆前与各学院2019届毕业生合影留念。各学院领导班子成员及教师代表参加了本院毕业生合影。

弹指芳华间,又是一个毕业季。在这“满目飞花万点”的季节,一张张笑脸在校园里绽放,快门记录下最美的瞬间。“桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声”,站在兰州大学这个崭新的起点上,让我们祝福全体2019届毕业生,愿你们多年后坚持做好的每一件事,都能得到时间的加冕和馈赠。祝毕业生们前程似锦,一路顺风!

发现错误?报错
文:马强
图:马强,高诗尧,王雯静
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇