关于举办逐梦“兰”图兰州大学110周年全球接力跑大型活动的通知

日期: 2019-05-29 阅读: 来源: 关键词:

弦歌百十载,奋进新征程。2019年9月17日,母校兰州大学将迎来建校110周年。聚是一团火,散是满天星。为在全球范围内进一步凝聚校友力量,展现兰大风采,让海内外兰大人皆参与校庆,学校在全球范围内组织开展“逐梦‘兰’图”为主题的“兰州大学110周年校庆全球接力跑活动”,传递“自强不息、独树一帜”之精神,助力百十校庆,献礼祖国成立七十周年。

一、活动主题

逐梦“兰”图

二、活动对象

兰州大学全球各地校友组织

三、活动时间

6月1日-9月17日

四、活动形式

1.全球校友组织接力跑,具体形式为“每人1公里,11公里校友接力跑”或“集体11公里跑”或其他形式。

2.跑步过程中携带“兰州大学”校旗,传递母校形象。校旗大小可根据个人跑步里程决定。

3.学校将于6月1日在母校兰州大学启动开跑,后续各地校友组织接棒传递。时间具体安排由校友总会办公室与各地校友组织协商确定,在活动规定时间段内完成比赛。

五、活动要求

1.各地校友组织上报具体方案

各地校友组织可以结合各自特点和实际,安排当地校友开展活动,人员数目自定。各地校友组织围绕活动主题提前制定各自活动方案和传递形式,并将具体活动方案、参加人数、需要校旗数量于6月2日前上报至校友总会办公室公邮alumni@lzu.edu.cn,邮件名称:全球校友接力跑——某某站。各地校友组织应按照既定日程安排组织开展传递活动,要求主题集中,形式、内容不限。

2.宣传报道

各地校友组织应安排专人负责活动的宣传报道,并录制校旗传递的活动视频、拍摄照片,在活动第二天中午12:00前(当地时间)将活动相关图片、文字、视频等宣传素材报送学校,以便学校统一对外宣传报道;宣传素材可利用文字、视频、照片但不局限于此,其中:(1)文字:1000字以内;(2)照片:jpg、png、bmp格式(heic格式需转换为前述格式),像素不小于1280*960;(3)视频:时长为2分钟以内,格式以mov、mp4、avi等主流高清通用格式为主,分辨率不低于1280*720(16:9)或960*720(4:3)。

注:至少有一条视频为参加校旗传递活动的校友集体展示校旗,并向母校校庆送祝福;至少有一张照片为参加校旗传递活动的校友与校旗的集体合影。

全球传递,逐梦“兰”图

竭诚欢迎各地校友组织积极参与全球接力跑活动,同时欢迎广大校友和社会各界提供支持,开展合作。

本活动最终解释权归兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)。

兰州大学校友总会办公室(教育发展基金会办公室)
2019年5月29日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇