兰州大学外国语学院负责人赴北京看望部分校友

日期: 2019-05-29 阅读: 来源: 关键词:

近期,兰州大学外国语学院党委书记芦小兵一行赴北京走访看望了陈文、王松平、郭以敏、杨洁、陈杰等校友,同兰州大学北京校友会副秘书长柳丹妮、秘书刘勇等进行了交流。

芦小兵一行看望了1978级英语专业校友、北京市中伦文德律师事务所董事长陈文律师,芦小兵代表学院向陈文校友表达了亲切问候,感谢陈文校友多年来对学院各项事业的鼎力支持,并将2010年以来“陈文优秀师生奖学金”的执行情况做了通报。陈文校友对芦小兵一行的到访表示欢迎,同时表示从今年开始加大“陈文优秀师生奖学金”资助力度。

芦小兵一行又看望了1980级英语专业校友王松平、郭以敏、杨洁、陈杰,与兰州大学北京校友会副秘书长柳丹妮、秘书刘勇等进行了工作交流。芦小兵代表学院向王松平校友表达了亲切问候,感谢王松平校友多年来对学院各项事业的关心支持和对校友会工作的心血付出。王松平校友感谢芦小兵一行到北京看望校友,就学院校友会理事会第二次会议的召开交流了意见,并积极推动兰州大学北京校友会外语分会筹建工作。柳丹妮、刘勇先后介绍了北京校友会及各分会的情况,表示愿意积极促进外语分会筹建工作。芦小兵向各位校友介绍了目前兰州大学及外国语学院的事业发展和即将迎来的“110周年”校庆筹备情况,希望各位校友常回母校,更多关注母校的改革与发展。各位校友深情回忆了在母校学习生活的点点滴滴,抒发了对母校培养的感激之情,表示将一如既往关心支持学校及学院各项事业发展,在适当的时候重返母校。

学院办公室负责人一同走访。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇