中国高等教育学会统战工作研究分会筹备会议在兰州大学召开

日期: 2019-05-29 阅读: 来源: 关键词:

为进一步贯彻落实中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实全国统战部长会议精神,根据2018年教育部工作要点和中国高等教育学会的具体部署,兰州大学作为牵头发起单位筹备成立“中国高等教育学会统战工作研究分会”。

5月24日,中国高等教育学会统战工作研究分会筹备会议在兰州大学召开,校党委常务副书记吴国生主持会议。

党委统战部部长药丽雯向会议通报了中国高等教育学会统战工作研究分会筹备情况和《中国高等教育学会统战工作研究分会工作规则(讨论稿)》。

与会代表高度评价了兰州大学在分会筹备期间的辛勤工作,分别就《中国高等教育学会统战工作研究分会工作规则(讨论稿)》,统战工作研究分会的工作定位、主要任务,统战工作研究分会的工作设想等提出了意见、建议。

会议讨论了中国高等教育学会统战工作研究分会的理事长、副理事长、常务理事、理事、秘书长、监事等人选建议名单。

北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学、中山大学等40余所高校的统战工作负责人参加会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇