强化“党建+专业”优势,提升“双带头人”工作室建设水平
——全国党建“标杆院系”“双带头人”教师党支部书记工作室建设系列报道

日期: 2019-05-27 阅读: 来源: 关键词:

5月7-12日,甘肃省高校院系党组织书记示范培训班暨全国样板支部书记、“双带头人”培育座谈交流会在兰州资源环境职业技术学院举行,本次示范培训由省委教育工委、省教育厅主办。

示范培训以进一步加强党支部建设,树立“一切工作到支部”的为鲜明导向,邀请了兰州大学草地保护研究所教工党支部书记郭正刚教授,兰州理工大学土木工程学院建筑工程教师第一党支部书记、土木工程学院副院长马天忠副教授,兰州理工大学机电学院基地班本科生党支部书记巨龙,兰州资源环境职业技术学院直属第六党支部书记、招生处处长、就业处处长冯小东以及甘肃畜牧工程职业技术学院车辆工程系党总支书记郭文涛5位同志作交流发言,分享工作经验,交流心得体会,带动甘肃省高校院系党组织在全国样板支部创建及“双带头人”培育工作上全面进步全面提升。

全国“双带头人”教师党支部书记工作室郭正刚教授作了题为《新时代高校基层党建工作的思考》的报告,他从新时代高校基层党建工作的迫切性、新时代高校党支部书记的工作要点、“双带头人”教师党支部书记工作室建设进展等几个方面进行了分享交流。

发现错误?报错
文:张宏发
图:张宏发
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇