【图讯兰大-242】今天,你运动了吗?

日期: 2019-06-05 阅读: 来源: 关键词:

生命不息,运动不止。健康的身体是教育的本钱,伏尔泰说:“生命在于运动。”柏拉图认为:“身体教育和知识教育之间必须保持平衡。体育应造就体格健壮的勇士,并且使健全的精神寓于健全的体格。”

从清晨开始,阳光渐渐从枝繁叶茂的树冠缝隙中星星点点的洒落,行走在兰州大学的校园里随处可见朝气蓬勃的运动者们。

跑步时迈开大步,一边挥洒汗水,一边享受身边的微风和阳光。

绿茵场上奋力奔跑的身影彰显着兰大人的无限活力。

穿上球衣,瞄准球筐三分球有如神助。

头发花白也不能停止运动,活到老动到老!

我带上你,你带上球,来羽毛球场一争高下,是我能想到最浪漫的事情。

感受排球精神,勇敢地跳跃出手,顽强战斗、勇敢拼搏,你就是排球场上最靓的仔。

只要有一颗想运动的心,哪里都可以来一场平板撑。

坚持!收紧腹部核心,激活你的深层肌肉。

一年一度的校运会,又“燃”又“”炫“!来自全校的运动员们在田径场上尽情地挥洒热血和汗水。

跨栏的赛场上人人都是大长腿,让人不禁想起了“中国飞人”刘翔的飒爽英姿。

一二三,起跳!飞扬的细沙见证着运动场上每一个奋力拼搏的灵魂。

看我兰大学子身轻如燕,长腿一跨。

朋友,接过这只棒,剩下的征程就交到你手上了。

蓄力一扔,坚实的铅球划过了青春中最美的一道弧线。

趣味运动会,看着选手们左绕右跑地冲向终点,场上洋溢着欢快的笑声。

运动不只是一个灵魂的孤独之旅,还是一群伙伴的坚持合作。

一起一卧间,运动之神赐予我力量吧!

“流水不腐,户枢不蠹,动也。”动起来才能谋求发展,才能获得生机和活力,才能在未来的求学求职道路中充满竞争力,才能为国家、为民族贡献自己的力量。强身健体,耀我中华!

看完记得问问自己哦:“今天,你运动了吗?”

发现错误?报错
文:卢婷婷,许文艳
图:李凯萌,卢婷婷
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇