学校领导调研来华留学质量认证前期准备工作

日期: 2019-05-23 阅读: 来源: 关键词:

根据中国教育国际交流协会2019年度来华留学质量认证工作安排,认证专家组将于5月27—28日对兰州大学进行现场考察。5月22日上午,兰州大学副校长李玉民在生命科学学院、管理学院、经济学院深入调研指导来华留学质量认证准备工作。

调研过程中,李玉民与相关学院进行深入交流,详细了解留学生的培养方案、质量控制体系、日常管理和制度建设工作,实地查阅各学院自评报告和支撑材料的准备情况,并对自评工作进行了具体指导。通过调研,进一步提高了各学院对来华留学质量认证工作的认识,明确了来华留学质量认证工作的工作任务。

生命科学学院调研

管理学院调研

经济学院调研

在生命科学学院,李玉民来到实验室,与正在进行实验的巴基斯坦博士研究生AMIR KHAN进行深入交流,详细询问了学生的学习、生活情况。

李校长与巴基斯坦博士研究生AMIR KHAN进行交流

调研中,李玉民还对各院加强全英文授课体系建设、提高国际化办学水平、推动中外合作办学项目提出了很好的意见和建议。

 

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇