兰州市委副书记张柯兵到兰州大学榆中校区调研

日期: 2019-05-22 阅读: 来源: 关键词:

5月21日上午,兰州市委副书记张柯兵一行到兰州大学榆中校区调研榆中生态创新城建设工作,并在学术交流中心主持召开座谈会,听取相关方面的情况汇报。兰州市委副秘书长肖正明,兰州市发改委主任刘凤恒、水务局局长魏孔仁、自然资源局总规划师贾云鸿、交通委副主任张天山、林业局副局长徐进祥,榆中县委县政府刘学强、高建军、蒋睿智、钟天雷,兰州大学副校长范宝军等参加了调研。

座谈会前,张柯兵一行现场察看了萃英山绿化美化工程与榆中校区学生服务综合体建设情况。

座谈会上,刘凤恒、蒋睿智、钟天雷、贾云鸿、张天山、魏孔仁、徐进祥围绕榆中生态创新城整体工作进展、规划编制、道路规划、供水规划、绿化规划做了详细汇报,并就下一步工作提出了意见建议。

范宝军在发言中表达了对地方政府的感谢,提出了当前需要地方政府协助解决的相关事宜。

刘学强表示,希望相关方面进一步统筹力量,理顺工作机制,尽最大可能地争取对山体绿化、规划编制等工作的政策支持,以便相关工作的顺利推进。

张柯兵指出,榆中生态创新城是审时度势、综合考虑各方面因素做出的一项事关长远的战略决策,功能定位清晰、地理位置独特、发展前景广阔,各方面要进一步坚定信心、认清使命,深刻认识发展建设的机遇期和任务的艰巨性、长期性。他表示,各部门要合理规划工作节奏,广泛凝聚社会认同,要各司其职、相互配合、协调推进,明确工作节点和阶段性重点建设任务,加快推进手续办理、规划编制、绿化工程以及基础设施建设等,确保建设任务的顺利推进。

榆中县政府办公室、发改局、交运局、自然资源局、两山指挥部负责人及兰州大学榆中校区综合办公室负责人参加了调研。

发现错误?报错
文:杨婷
图:杨婷
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇