关于遴选青年人才暑期培训班人员的通知

日期: 2019-05-22 阅读: 来源: 关键词:

“第三极环境(TPE)”国际计划和中德教育合作项目“青藏高原转型中的地理生态系统”(TransTiP)将于 2019年 8 月12日-8月23日在四川成都联合举办 2019TPE & TransTiP 青年人才暑期培训班(英文名称:2019 TPE & TransTiP Science &Technology Training),会期14天。

本次暑期培训主题为:气候变化和人类对第三极环境的影响研究。该主题与TPE 计划和TransTiP项目契合,囊括了多元化的培训内容,有助于学员开阔眼界,丰富跨学科知识背景,为综合研究做好准备。本次培训共安排7天的室内课程和7天的贡嘎山海螺沟冰川和都江堰野外实习实践。参与者包括来自中国、德国及泛第三极区域国家的高校和研究所的博士生、硕士生及博士后。培训班授课语言为英语,要求参与者有英语方面流利沟通的能力,具备一定的科研潜力。培训将涵盖中国学生参加培训的所有费用,包括必要的旅费、食宿及培训材料费用等。培训期间,因个人原因产生的机票改签费、退票费,酒店除房费及培训涵盖餐费外的其他额外费用将由个人承担。

欢迎学校地球科学、大气科学、生物和生物化学、环境和生态学、地质学等相关学科的博士生、硕士生及博士后以及不同学科背景的学生积极参加。

申请方式:

请将 1)填写好的培训报名表(附件2)电子扫描版(无导师签字无效);2)个人简历;3)身份证扫描件发送至邮箱:zhaoch@lzu.edu.cn,申请截止日期为2019年6月15日。

附件:

1.培训招生简章
  2.2019 TPE training 报名表

兰州大学泛第三极生态环境与气候变化前沿科学中心
2019年5月22日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇