关于2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)拟推荐项目公示的通知

日期: 2019-05-21 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位:

根据教育部办公厅《关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅函〔2019〕29号)要求,我校拟推荐《黄河中上游水系发育与环境变化研究》等6项成果申报2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术),现将推荐项目予以公示。

公示时间为2019年5月21日—2019年5月27日。

任何单位和个人如对公示的内容持有异议,请于2019年5月27日前以电话、信函、面谈等方式向科学技术发展研究院反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名、工作单位、联系方式等,凡匿名异议、超出期限异议的均不予受理。

联系电话:0931-8912177

联系人:张奕

E-mail:cgzl@lzu.edu.cn

地址:城关校区西区贵勤楼407室

附件:1.黄河中上游水系发育与环境变化研究-自然科学奖

2.电极材料的表界面调控及其与能量存储的构效关系-自然科学奖

3.不同环境条件下植物相互作用与物质能量代谢规律及其调控机制-自然科学奖

4.超导磁体研制设计中的关键力学方法及应用-技术发明奖

5.苦水玫瑰新产品群研发与应用-技术发明奖

6.胃癌高发因素及其诊疗新技术研究-科技进步奖

科学技术发展研究院
2019年5月21日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵旭
 

推荐关注

阅读下一篇