兰州大学新闻与传播学院参加杭州第四中学百廿年校庆并建立优秀生源基地

日期: 2019-05-17 阅读: 来源: 关键词:

为吸引优秀生源,建立与优秀生源中学的常态化联系、长效沟通机制,进一步提升学校影响力,5月4日,兰州大学新闻与传播学院招宣组许小平、于永俊两位老师与杭州第四中学签署了优秀生源基地建设协议书,并举行了优秀生源基地授牌仪式。期间,他们参加了杭州第四中学百廿年校庆庆典,对杭州第四中学百廿年校庆表示祝贺。

此次签约为我校2019年在浙江的招生工作开创了良好的局面。在5月下旬至6月中旬,新闻与传播学院教职工将继续赴浙江各中学广泛宣传兰大优势;多点出击,多渠道建立优质生源基地,积极吸引优秀生源报考我校。

杭州第四中学是浙江省一级重点中学。其前身是“养正书塾”,创办于1899年,与浙江大学、浙江理工大学同出一源,为浙江省最早的现代公立中学,是杭城最早的三所省重点中学之一。120年来,他们秉持 “严谨、求实”的校风、“正直、俭朴、尚礼、扬善”的校训,发扬百年养正“植人才之始基,端童蒙之趣向”的办学宗旨,形成“养正尚德、立人求真”的特色办学理念,培养了大批德才兼备的杰出人才、社会精英,享誉中外。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇