关于统计报送实验室废弃化学试剂的通知

日期: 2019-05-16 阅读: 来源: 关键词:

各相关学院:

学校已与甘肃省危险废物处置中心联系,近期对我校实验室废弃化学试剂进行一次集中处置。废弃化学试剂处置费用昂贵(一吨起价,不足一吨按一吨算),为了节约经费,同时减少实验室安全隐患,请各相关学院务必充分利用本次集中处置机会,彻底盘清本单位所有实验室废弃化学试剂,认真做好统计工作,以学院为单位填写《废弃化学试剂统计表》,于5月27日前纸质版加盖学院公章报送至实验室与设备管理处实验技术安全科(贵勤楼337A室),电子版发送至chengshh@lzu.edu.cn

学校最终以各学院上报的《废弃化学试剂统计表》为处置依据,凡本次未统计上报者,处置公司将不予清运,在此期间,各实验室和相关学院务必妥善保管好,严禁随意非法处置。

联 系 人:程老师
  联系电话:0931-8914386

附件:《废弃化学试剂统计表》

实验室与设备管理处
2019年5月16日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈可
 

推荐关注

阅读下一篇