凝心聚力,共谋发展——兰州大学管理学院甘肃校友会暨EMBA杰出校友座谈会召开

日期: 2019-05-15 阅读: 来源: 关键词:

5月12日下午,兰州大学管理学院甘肃校友会暨EMBA杰出校友座谈会在城关校区西区齐云楼204会议室召开,共商管理学院建设与发展大计。管理学院院长何文盛、学院党委书记姚成福、副院长苗绪亮,兰州大学管理学院甘肃校友会秘书长田国齐、副秘书长李国梁、王文广及管理学院部分EMBA杰出校友参加了本次座谈会。会议由姚成福主持。

何文盛从师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养、社会服务五个方面介绍了学院近年发展情况;从成立时间、组织机构、资助项目、校友活动等几个方面回顾了兰州大学管理学院甘肃校友会自2014年8月成立以来的工作开展情况;最后通过介绍兰大110周年校庆暨管院成立15周年筹资项目,倡议全体校友凝聚力量、共同支持母校和学院发展。他表示,非常感谢各位校友一直以来对学院事业发展的关心和支持,希望通过学院和校友的共同努力,把校友会建设成为广大校友创造价值的平台,把学院校友工作做得更好。

座谈会上,参会校友一一发言,围绕兰州大学110周年校庆暨管理学院成立15周年院庆捐赠项目、完善校友信息、服务校友职业发展、搭建校友学习和分享平台、组织校友活动等议题分享了宝贵的建议,同时表示愿意积极参与校庆活动,将广泛号召凝聚更多校友共同支持母校和学院的发展。

田国齐就各位校友在发言中提出的问题做了相关解释说明,他表示兰大管院甘肃校友会组织机构成员接下来将会积极对接校友会改选换届。

姚成福对本次座谈会做了总结,对校友们为母校和学院发展建设工作的大力支持表示衷心的感谢,并表示在兰州大学110周年校庆暨管理学院成立15周年之际,欢迎更多的校友能重返母校,共襄盛举。

兰州大学管理学院甘肃校友会是由兰州大学管理学院校友及工作人员自愿组成的非营利性社会团体,是兰大管理学院校友会在甘肃地区的分支机构,接受兰州大学校友总会和兰州大学管理学院校友会的业务指导和监督,其宗旨是为校友的终生学习与发展服务。根据兰大管院甘肃校友会工作规则,甘肃校友会负责组织校友联谊活动,加强国内外校友之间感情联络,促进校友之间、校友和学院之间的联系和交流,组织开展校友与学院在教育、科研和文化等方面的信息交流与合作活动,为母校和学院的建设与发展建言献策。

图:何鸿斌

发现错误?报错
文:姚敏
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇