兰州大学110周年校庆核学科系列学术讲座“铸剑强国 核以道和”第62讲:付云杉高级工程师

日期: 2019-05-14 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学核科学与技术学院邀请,中核四0四有限公司高级工程师付云杉将于2019年5月15日访问我校并作学术报告。

报告题目:放射性废物处理与处置

报告人:付云杉高级工程师

报告时间:2019年05月15日14:30

报告地点:榆中校区天山堂A407

摘要:

几乎所有涉及放射性的操作都会或多或少的产生一些放射性废物,这些放射性废物的管理已经成为困扰涉核单位及工作人员的难题。讲述人结合多年工作经验,对核工业体系中放射性废物的管理与处理进行较详细的介绍。

报告人简介:

付云杉,核化工高级工程师,主要从事核设施退役及放射性废物治理工程及科研的管理和实施工作,在核设施退役去污及拆除领域积累了丰富的现场经验。先后担任多项退役治理专项科研及装备预先研究项目负责人,获公司级科学技术奖7项,省部级省部级科学技术奖2项,申请专利8项,公开发表论文10余篇。

欢迎广大师生参加!

兰州大学核科学与技术学院
2019年5月14日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵旭
 

推荐关注

阅读下一篇