兰州大学物理科学与技术学院组织专家赴乌海市开展产学研合作对接

日期: 2019-05-14 阅读: 来源: 关键词:

为进一步落实兰州大学与内蒙古乌海市战略合作协议、深化校地校企科技创新合作,5月10日,兰州大学物理科学与技术学院按照学校党委“三个主动”的工作思路,组织材料领域相关专家由学院党委书记吴国军带队,前往乌海市就相关工作进行对接。

吴国军一行实地参观了内蒙古君正氯碱化工技术研究院和内蒙古东源高分子材料科学研究院,察看了公司产品和实验室建设情况,并就具体合作事宜分别进行了现场座谈交流。

在与内蒙古君正氯碱化工技术研究院相关专家人员座谈中,双方就如何加强研究院科技人员力量、攻克相关技术难题、实现优势互补、推动产学研密切结合等方面认真交换了意见。

在与东源高分子材料科学研究院相关专家人员座谈中,双方就如何提高完全可降解地膜、锂电池性能、组建研究团队、建设研究生实习基地等方面初步达成合作意向。

吴国军一行与乌海市科技局领导、相关科室负责人进行了座谈交流,并现场确定此次校地校企合作联络人,逐步逐项落实合作事项,为乌海市科技创新、引智工作做出贡献。物理学院拜永孝教授、彭尚龙教授、王连文副教授等参加了对接工作。

在此期间,兰州大学副校长,乌海市委常委、副市长曹红会见了物理学院相关人员一行。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇