兰州大学学子受邀参加《我们都是追梦人》——2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演

日期: 2019-05-14 阅读: 来源: 关键词:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念五四运动100周年,由中宣部、教育部、共青团中央主办,中央广播电视总台承办,中央广播电视总台录制并播出的《我们都是追梦人》—— 2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演于5月4日、5月5日晚先后在中央电视台综合频道和综艺频道播出。兰州大学5名学生代表赴京参加了此次演出。

据悉,2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺汇演的演员选拔工作启动后,经校团委推荐,“五月的鲜花”文艺会演导演组选拔,我校5名少数民族同学成功入选,与各大高校学生代表一起参加了《我们都是追梦人》《我和我的祖国》等节目演出。在一片红色的海洋里、在“我和我的祖国,一刻也不能分割”的歌声里,同学们满怀着对美好生活的向往、对祖国美好的祝愿,为中华人民共和国成立70周年献礼。

本次晚会以“我们都是追梦人”为主题,以“弘扬和践行社会主义核心价值观”为主线,以全国大中学生群体和优秀毕业生代表为主体,通过展示富有艺术性、思想性和观赏性的文艺节目,用社会主义核心价值观凝聚更加磅礴的青春力量,让五四精神焕发出更加夺目的时代光芒。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇