学校领导调研在建的校园景观提升改造工程项目

日期: 2019-05-13 阅读: 来源: 关键词:

5月11日下午,校党委书记袁占亭一行对城关校区西区在建的校园景观提升改造工程项目进行实地调研。学校办公室、宣传部、基建处及施工单位有关负责人一同调研。

袁占亭一行先后来到校友广场、毓秀湖、积石堂前广场等地,听取了施工单位和监理单位的工作汇报,详细了解了校园景观提升改造工程各项目的施工进度,询问了工程中存在的问题及困难,并对工期、工程质量和安全等提出要求。

袁占亭表示,最近天气变化较大,可能会影响到施工进度,各有关单位要做好管理协调,科学施工、提高效率,使工程顺利进行,做到保质保量,按期完工。要加强对各类工程材料的管理,最大化利用,避免铺张浪费。施工安全无小事,越到收尾的关键时候,越要注意安全问题,确保校内外人员和财产安全。在现阶段工程把控上要掌握好细节,严格按照规划设计标准施工,让校园景观切实得到改善,为广大师生营造良好的学习生活环境。

发现错误?报错
文:
图:葛啸阳
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇