“鹰击长空,再续辉煌”
——管理学院荣膺兰州大学学生体育运动会十六连冠

日期: 2019-05-13 阅读: 来源: 关键词:

5月9日至5月11日,兰州大学2019年学生体育运动会在榆中校区举行。经过激烈角逐,管理学院代表队最终得分462.5分,荣获团体总分第一名,实现了在兰州大学学生体育运动会上的十六连冠。作为团体总分第一名,学院再度夺得兰州大学“校长杯”,这是管理学院第十六次获得该项荣誉。与此同时,管理学院还包揽了本届运动会所有设立的集体奖,包括“体育道德风尚奖”、“最佳展示奖”、“突出贡献奖”等荣誉,取得了本届运动会大满贯。

本届运动会全校共有2362名运动员参赛,竞争异常激烈。管理学院104名运动员本着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在45个竞赛项目中摘得金牌6枚、银牌8枚、铜牌1枚,稳居金牌榜和奖牌榜首位。2018级管理学类三班本科生冯军以21分16秒28的优异成绩打破兰州大学男子5000米竞走纪录。

比赛期间,管理学院院长何文盛、党委书记姚成福、党委副书记李艳霞、2017级人力资源管理班班主任付维宁等学院领导和老师到场参加开幕式,并全程关心赛事进展,为运动员们加油鼓劲。

为备战本次运动会,全体运动员于四月初开始集中训练,入场方阵于四月中旬开始集中训练,全体工作人员在运动会期间坚守岗位,后勤保障工作有条不紊,展现了学院学生团结合作、积极进取的精神风貌和健康向上、不懈奋斗的体育竞技精神。

发现错误?报错
文:霍达
图:霍达
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇