兰州大学2019年学生体育运动会闭幕

日期: 2019-05-12 阅读: 来源: 关键词:

5月11日下午,历时三天的兰州大学2019年学生体育运动会在榆中校区西区田径场顺利闭幕。兰州大学党委书记袁占亭,党委副书记郭琦、曹爱辉,党委副书记、纪委书记蔺海波,副校长潘保田、沙勇忠出席闭幕式。兰州大学第一医院、第二医院党政主要负责人,学校相关职能部门负责人、全体运动员、裁判员、各学院观众参加闭幕式。闭幕式由沙勇忠主持。

闭幕式上,总裁判长冯涛宣布团体总分成绩。曹爱辉宣布获得“突出贡献奖”、“最佳展示奖”、“开幕式表演优秀团队奖”和“体育道德风尚奖”获奖学院名单。出席闭幕式的领导和嘉宾共同为获奖学院颁奖。管理学院夺得团体总分第一名,袁占亭为其颁发“校长杯”,这是管理学院第16次获得此项荣誉。

沙勇忠向取得优异成绩的参赛单位和运动员表示热烈的祝贺,向所有辛勤工作的老师、同学们表示诚挚的感谢。他希望全校师生以本次运动会为契机,树立正确理念,在日常的学习、工作和生活中,继续发扬运动场上“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,坚定信心、团结一致、奋勇拼搏、争创一流,为加快我校“双一流”建设做出更大的贡献。

最后,沙勇忠宣布兰州大学2019年学生体育运动会胜利闭幕。

三天的运动会中,精彩绝伦、充满创意的方阵展示,富有特色、尽显活力的开幕式表演,赛场上奋力拼搏的运动健儿,还有诸多奔波在运动场内外的工作人员,三天的时间里展现出了兰大人积极进取、青春飞扬的良好精神风貌。

据悉,本届运动会共有来自30个学院的2286名运动员参加了45个项目的角逐,其中共有1人1次突破了校最高纪录,2人2次突破校普通本科生记录,4人达到国家二级体育运动员标准。管理学院、第二临床医学院、物理科学与技术学院、资源环境学院、第一临床医学院、化学化工学院、经济学院、信息科学与工程学院获得团体总分前八名。艺术学院、大气科学学院、管理学院、历史文化学院、信息科学与工程学院、物理科学与技术学院、马克思主义学院、新闻与传播学院、第二临床医学院、化学化工学院、草地农业科技学院、外国语学院、数学与统计学院、经济学院、法学院获得“体育道德风尚奖”。土木工程与力学学院、生命科学学院、第二临床医学院、马克思主义学院、经济学院、新闻与传播学院、管理学院、历史文化学院获得“突出贡献奖”。管理学院、艺术学院、第二临床医学院、大气科学学院、马克思主义学院、资源环境学院、地质科学与矿产学院、历史文化学院、化学化工学院、法学院获得“最佳展示奖”。双节棍协会、武术协会、自行车协会获得“开幕式表演优秀团队”的称号。

(图:光影工作室)

发现错误?报错
文:任梦瑶,赵恩德
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇