兰州大学第二医院“对口”帮扶医疗队赴兰州大学榆中校区开展帮扶工作

日期: 2019-05-10 阅读: 来源: 关键词:

5月6日上午,兰州大学第二医院“对口”帮扶兰州大学榆中校区医疗队一行14人抵达校医院,副院长马仁军带领队员们参观了校医院,并召开座谈会。

座谈中,马仁军对兰大二院的帮助与指导表示感谢,他表示,校医院将竭尽全力为队员们营造良好的工作氛围和工作条件。帮扶队员们一致表示,在接下来的工作中,将秉承兰大二院“厚德精医,博学笃行”的院训,全面做好帮扶工作,共同建设“卫生校园,健康校园”。会后,校医院为队员们分配了寝室,并配发了基本生活用品。

5月7日清晨,在校医院工作人员的帮助下队员们很快熟悉了工作环境及流程,以饱满的热情投入到工作中,全天共合理诊治57人。同时,将一名剧烈胸痛伴气短原因不明的重症患者于凌晨2点转往兰州大学第一医院急诊科,使得患者转危为安。队员们的医德与医术得到了兰大师生的充分认可,大家表示在与校医院的共同努力下,会加强对校园常见病、多发病的学习,努力为广大师生做好医疗保障工作。

发现错误?报错
文:杨桥兰
图:杨桥兰
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇