兰州大学四川校友会口腔医学分会举办筹备会

日期: 2019-05-08 阅读: 来源: 关键词:

4月26日,兰州大学四川校友会口腔医学分会筹备会在成都召开,来自四川各地的30余位兰大口腔人齐聚一堂,畅叙校友情谊。口腔医学院(口腔医院)院长刘斌教授,康宏教授、张凯亮副教授参加会议。

会议由刘斌致辞,并向各位校友介绍学院、医院近年来的发展情况、取得的成绩以及面临的机遇与挑战。在代表学院对各位校友事业上取得的成就表示衷心祝贺的同时,他还鼓励大家积极参与校友会的各项活动,凝聚力量,团结拼搏,充分发挥校友的纽带作用,讲好兰大故事,讲好兰大口腔故事,实现互利共赢。

此次筹备会的主要目的是商讨四川校友会口腔医学分会成立的重要意义、基本章程的制定、负责人的确定、联络渠道的建立等筹备相关事宜。现场氛围热烈,各位校友积极参与,畅所欲言,纷纷表示一定会打造好在川口腔校友这个联谊和交流平台,进一步加强与母校和学院的联络互动,利用校友会促进个人发展,主动为学院和母校建言献策,贡献力量。

 

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇