兰州大学召开榆中校区工作协调会议

日期: 2019-04-30 阅读: 来源: 关键词:

4月28日下午,兰州大学榆中校区工作协调会在学术交流中心召开,副校长范宝军出席会议,听取情况介绍并对相关工作安排部署。榆中校区管委会副主任、综合办公室主任梁祖强主持会议。

会上,梁祖强通报了近期校区管理运行的整体情况,与会单位负责人汇报了有关情况和需要解决的问题。会议就相关事宜进行了协调。

针对当前榆中校区管理运行现状,范宝军指出,各部门要提高站位、放眼大局,强化责任意识,深刻认识当前建设任务的繁重、紧迫,广泛凝聚师生共识,共同克服各方面的困难,确保教学秩序的正常有序和建设任务的顺利推进。要牢固树立安全意识,紧盯薄弱环节、热点事件和时间节点,做好网络舆情监控和安全防范;严格工程和人员管理,加强协调配合,确保施工安全;加强巡逻力量,全方位排查和消除安全隐患,切实做好防火安全;加强督促检查,从系统整治入手,举一反三,确保饮食安全;加强安全教育和校园日常管理,维护学生的人身财产安全;进一步严格对出入车辆、人员和校车车速的管理,确保校园交通安全。要切实重视医疗服务工作,坚决杜绝因主观因素导致医疗事故。他要求相关部门要认真调研现状并形成系统的整改方案,提交学校研究确定具体的解决办法。

会前,范宝军带领相关部门负责人实地查看了新建项目工程施工情况。

榆中校区综合办公室、基本建设处、校医院、教务处、学生处、保卫处、校团委、后勤保障部、图书馆、博物馆负责人参加了会议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇