关于做好2019年劳动节假期值班及有关工作的通知

日期: 2019-04-28 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

为做好2019年劳动节假期值班及安全稳定工作,根据学校要求,现将有关事项通知如下。

1.请各单位高度重视,主要负责同志带头,严格落实学校有关规定和要求,安排好本单位的值班工作;认真执行外出报告制度,确保假期期间手机畅通。

2.全面做好安全风险防控工作,责任到人,重点部位重点部署,切实消除隐患,确保校园安全稳定。如遇突发或紧急情况,要立即请示报告,及时有效处置。

3.学工、保卫、后勤保障部根据工作实际安排本系统的值班。后勤保障部提前做好部署,确保假期各项服务保障工作正常有序进行。

4. 各单位的值班人员每天16:00之前,向保卫处报告本单位的值班情况(零报告)。

保卫处联系电话:8912157、18809310180

保卫处邮箱:bwb@lzu.edu.cn。

请各单位将城关校区、榆中校区值班安排于4月29日18:10前发送至xbzhk@lzu.edu.cn(请注明:XX单位劳动节假期值班安排,学工、保卫、后勤保障部还需报送本系统的值班安排)。

附:劳动节假期值班安排填写模板

学校办公室 保卫处
2019年4月28日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇