兰州大学第二医院超声医学中心荣膺“中国介入性超声培训基地”

日期: 2019-04-26 阅读: 来源: 关键词:

4月18-21日,“2019中国超声医师大会暨第十三届中国医师协会超声医师分会年会”在广东肇庆召开。在开幕式上,举行了超声培训基地授牌仪式,兰州大学第二医院超声医学中心荣膺由中国医师协会超声医师分会授予的“中国介入性超声培训基地”称号,也是中国医师协会超声医师分会甘青宁地区唯一入选的培训基地。

近年来,兰大二院超声医学中心积极服务于临床诊疗,介入性超声取得了长足发展。目前超声引导下的穿刺活检术、穿刺置管引流术、微波消融术等技术已广泛应用于临床。“中国介入性超声培训基地”的挂牌是兰大二院超声医学中心发展新的里程碑,将促进介入超声诊疗技术在临床多个领域广泛应用,为促进兰大二院超声医学更好更快的发展起到很大的推动作用。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇