校园无诈,全校在行动

日期: 2019-04-19 阅读: 来源: 关键词:

为进一步提高广大师生防骗、识骗能力,保卫处联合学工部、研工部、各学院学工组集中开展了反电信网络诈骗和不良校园贷宣传教育活动。

活动中,宣传人员在校园网发布安全提示,在学生食堂电视屏、消防巡逻车载屏幕、校园报警柱和电梯投影播放宣传视频,在校园内悬挂横幅、摆放宣传展板、开展安全讲座、召开主题班会,借助“萃英在线”、“研在兰大”、“青年兰大”等校内媒体平台广泛宣传,营造浓厚氛围。活动期间,城关校区集中组织各学院开展讲座1场、制作宣传展板21块、悬挂横幅40条,榆中校区组织开展讲座13场,涵盖14个学院4800余学生、悬挂横幅20条,宣传效果良好。

反电信网络诈骗和不良校园贷宣传教育将作为今后一项长期性工作常抓不懈,校内各部门将持续加强协作、相互支持、形成合力,构建我校多层次、多形式、多渠道宣传体系,切实保障宣传教育活动落到实处,有效保护广大师生员工的财产安全,真正实现校园无诈。

 

发现错误?报错
文:杨竹林
图:杨竹林
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇