喜迎110周年校庆 兰州大学地质科学与矿产资源学院举办2019年春季学期师生运动会

日期: 2019-04-19 阅读: 来源: 关键词:

4月14日,为发扬奥林匹克精神,喜迎110周年校庆,落实学校“三走进”精神,增进师生交流,兰州大学地质科学与矿产资源学院春季学期师生运动会在榆中校区东区体育场举行。全体党政领导、学院教职工、部分研究生和全体本科生参加了本次师生运动会。

运动会开幕式在庄严的国歌声响中拉开帷幕,副院长闫德飞老师代表学院致开幕辞,裁判员代表牛智超同学、运动员代表李源新同学分别代表全体运动员、全体裁判员庄严宣誓,党委书记潘福生宣布运动会开幕。开幕式由副院长王炳光主持。

上午,各类田径比赛项目如火如荼的进行,激烈的比赛和运动员的精彩表现赢得了在场观众阵阵掌声及喝彩声,纷纷为参加比赛的运动员击鼓加油助威。其中,4×100米师生混合接力,作为上午运动会的最后一个项目,引来了在场师生的众多关注与叫好,为上午的田径赛事画上了完美的句号。

下午的比赛为趣味项目,着重鼓励师生合作参与,充分发扬团体合作精神,比赛设置了如“跳绳接龙”“师生绕杆跑接力”“企鹅漫步” “拔河比赛”等趣味性和协作性于一体的比赛项目。比赛期间,既有竞争的热烈,又有趣味项目的欢乐。最后在热烈欢快的师生拔河友谊赛中,将运动会推向了高潮。

下午五时,运动会各项比赛结束。闭幕式由党委副书记胡泽蕙主持。院工会主席王淑华老师公布比赛成绩,副院长戴霜宣读运动会获奖名单,随后学院负责人和老师分别为获奖个人、团体总分前三名颁奖。王炳光致闭幕词,胡泽蕙宣布运动会闭幕。最后,全体师生合影留念,依依不舍,本次春季师生运动会在一片欢声笑语中圆满落幕。

这次运动会是学院为喜迎兰州大学110周年校庆所举办的一场重要活动,是学院落实学校党委“三走进”方案的重要举措,是全院师生积极参与的集体盛会。通过运动会锻炼了同学们的体魄,增强了大家的集体荣誉感,提升了班级凝聚力,也增进了师生友谊。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇