关于开展防雷防静电装置检测工作的通知

日期: 2019-04-19 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

为有效预防和减轻雷击灾害的发生,最大程度地减少雷击灾害造成的损失,现联系相关检测公司对我校兰州市城关片区建筑物开展防雷防静电装置检测,请相关楼宇管理单位予以配合。具体安排如下:

一、重点检测以下建筑物:

1.城关校区西区:贵勤楼、齐云楼、观云楼、飞云楼、格致楼、网络中心楼、第一化学楼、第二化学楼、逸夫生物楼、积石堂、祁连堂、学生活动中心、新体育馆、各学生公寓楼等;家属区松斋、柏斋、专家楼;

2.城关校区东区:口腔医院楼、恪勤楼、明道楼、精诚楼、核学院楼、勤博楼、杏林楼、各学生公寓楼;家属区1号高层;

3.附属学校教学楼;

4.城关校区一分部:衡山堂、逸夫文科楼、各学生公寓楼;家属楼1号、2号及2013年入住的高层;

5.城关校区二分部:14号、15号、16号高层住宅;

6.城关校区三分部:碧野楼等;

7.城关校区四分部:教学楼、学生公寓楼。

二、检测内容:接闪器、接地电阻、配电柜、系统接地、等电位连接、设备接地等。

三、检测时间:4月22日开始,至4月30日截至(按上述顺序分区域进行)。

四、其他:因早期建筑没有防雷接地设施,故不在本次检测范围。检测作业保卫处消防科联系电话8912219。

保卫处
2019年4月19日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇