徐建新教授油画作品展观展通知

日期: 2019-04-17 阅读: 来源: 关键词:

受兰州大学校长严纯华邀请,徐建新教授在兰州大学举办个人油画作品展。

徐建新油画作品展分为陇东风情系列、新疆风景系列、太行山春色系列三部分,作品整体印象厚重、大气、粗犷、苍茫、收放自如,令人耳目一新,极具个人艺术特色和感染力。他的油画作品色彩绚丽、激荡、跳跃、热情、斑驳、微妙、扑朔迷离、质感丰富;用笔流畅、大胆、生动随意、一气呵成;构图意境深远、删繁就简、充满诗情画意。徐建新的油画作品将具象与抽象因素完美结合。近观是抽象、无形的,色块组合是随机性的,远观是具体、真实的。作品体现了中华民族特有的浪漫与想象的文化精神与审美品格,艺术作品来源于生活而高于生活,不是对生活的简单复制,而是对其升华和再创造。

主办单位:兰州大学艺术学院

时间:2019年4月18日-2019年5月10日

地点:兰州大学榆中校区闻韶楼美术馆

诚邀您莅临参观。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈
149
 

推荐关注

阅读下一篇