甘肃省税务局副局长张佩峰一行来兰州大学调研

日期: 2019-04-16 阅读: 来源: 关键词:

4月11日下午,甘肃省税务局副局长张佩峰一行来校调研,副校长徐生诚在逸夫科学馆主持召开调研座谈会。

徐生诚首先代表学校向甘肃省税务局对兰州大学财税工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,并介绍了当前学校发展态势以及人才队伍建设和学科建设等方面的情况。他希望税务部门进一步加强对学校财税工作的指导,帮助学校合理利用税收优惠政策,让学校充分享受税改政策红利,增强教职工获得感。

张佩峰对兰州大学各项事业取得的优异成绩表示由衷的敬意,对学校的税务管理工作给予充分肯定。他表示,甘肃省税务局将进一步加强与学校沟通交流,落实各项税改政策,优化办事流程,为学校师生提供更优质的税务服务。

会上,参会人员一同观看了兰州大学《至公之路》宣传片,并就新个税法实施后的相关问题进行了探讨与交流。

甘肃省税务局二分局,学校财务处、校友办、后勤保障部负责同志参加座谈会。

图:司宁博

发现错误?报错
文:张海燕
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇