兰州大学第一医院生殖医学专科医院高质量迎接甘肃省中医药管理局“第七批”重点专科项目建设验收工作

日期: 2019-04-15 阅读: 来源: 关键词:

4月10日,兰州大学第一医院生殖医学专科医院迎来甘肃省中医药管理局“第七批”重点专科项目建设验收工作,此项评审验收是甘肃省中医药管理局通过抽调专家,对已批准建设的省级中医药重点专科单位进行专项检查和验收,以保证专科建设质量,确保该技术的规范应用和有序发展。

上午9时,兰州大学第一医院生殖医学专科医院副院长马鹏程、生殖一科主任赵丽辉、中医管理科副科长张炜,以及赵翠医师为代表,参加了在甘肃中医药大学附属医院举行的专科项目汇报工作。赵丽辉对建设期间临床工作中的条件建设、队伍建设、医疗水平、服务水平、教学科研、组织管理等6个方面进行了总结汇报。

下午14时,甘肃省中医管理局组织评审专家一行六人对兰州大学第一医院生殖医学专科医院进行科室现场验收,生殖医学专科医院副院长马鹏程、胡俊平及团队全体医务人员参加了本次评审会议。

专家组针对汇报进行了现场提问和实地考察,查看了医院的软硬件设施,人员资质,并通过审阅科室规章制度、技术操作流程、医疗服务水平、日常运行情况、质量监控制、科研教学等方面,对医院中西医结合生殖医学工作进行了全面、严格的验收。

验收工作后专家组对兰州大学第一医院中西医结合建设工作给予高度肯定,专家们表示,兰大一院将祖国传统中医应用于现代辅助生殖技术中,开拓中西医结合生殖医学的新领域,具有临床创新性。同时,专家组也对兰大一院今后需要继续提高的部分给予建设性指导意见。

兰州大学第一医院生殖专科医院也将以此为契机,继续秉承“博爱惠德,携手共创新生命”的理念,将中医思想理论体系及中医中药的技术方法,严格规范的应用于辅助生殖技术,在我国生殖医学发展与建设工作中做出更大的努力。

发现错误?报错
文:别林娟
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇