德雷塞尔大学计算与信息学院院长邓毅一行访问兰州大学信息科学与工程学院

日期: 2019-04-15 阅读: 来源: 关键词:

  4月8日至9日,美国德雷塞尔大学计算与信息学院院长邓毅教授、信息科学系主任林夏教授、学院招生主管陈冰冰以及商学院院长Paul Eric Jensen教授一行来信息科学与工程学院访问,与学院领导班子、中外合作办学项目相关工作人员以及学生们进行深入交流。

  8日上午,邓毅一行走进合作办学项目课堂,听取了外籍教师Philip Moore和Nicholas Mc Guire的课程讲授情况。邓毅一行与学院领导班子进行了座谈,学院负责人对合作办学项目近期主要工作进行了介绍。

邓毅教授一行听取外籍教师课堂讲授情况

学院负责人介绍合作办学项目近期主要工作

8日下午,邓毅教授、林夏教授、陈冰冰与合作办学2018级学生进行了座谈,与同学们进行了交流。几位老师分别介绍了德雷塞尔大学的办学情况、合作办学项目课程设置以及赴美留学优势,并针对学生们在学习、出国留学、暑期学校等方面的具体问题进行了详细解答。

邓毅教授解答学生疑问

座谈期间,兰州大学校长严纯华莅临座谈现场。严纯华对德雷塞尔大学为兰州大学第一个合作办学项目付出的努力和支持表示感谢,勉励学生们要充满自信,勇于交流,虽然同学们面临学业、全英文授课的诸多挑战,但大家一定要勇于迎接困难、克服困难,因为困难才是磨炼自己成才的唯一途径。严纯华要求同学们在学好专业的同时加强体育锻炼,有了良好的身体素质,才能收获并享受学习和工作。邓毅对学校的重视与大力支持表示了感谢。

严纯华莅临座谈现场并讲话

9日上午,邓毅一行与学院领导班子以及中外合作办学项目相关工作人员再次就学生学习情况、师资队伍建设、教学计划完善、2019年招生等重点工作进行了深入讨论与细节对接。

双方深入讨论合作办学项目具体细节

此次来访交流加深了两校的情谊,促进了两校教学研究工作的相互学习与借鉴,同时也进一步推进了两校的合作办学项目。

 

发现错误?报错
文:李颖
图:李颖
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇