兰州大学政治与国际关系学院走访海南校友会

日期: 2019-04-12 阅读: 来源: 关键词:

4月8日晚,政治与国际关系学院党委书记姚志海、副院长陈小鼎教授一行走访了兰州大学海南校友会,进行了座谈会。兰州大学海南校友会副会长杨顶建、秘书长钟哲辉,校友代表高非、虞衍聪、殷丫丫、杨冠宇等参加了座谈会。

会上,杨顶建对政治与国际关系学院领导和老师的到来表示欢迎,他希望今后能不断加强海南校友会和母校的联系。钟哲辉表示,海南校友会将竭尽全力支持母校在海南省的招生宣传工作。将在近期发动校友积极协助母校进行招生宣传,鼓励校友进入海南省重点中学开展专场讲座、招生咨询等工作。姚志海介绍了兰州大学以及政治与国际关系学院的基本情况和发展现状,对海南校友会为母校招生宣传工作的大力支持表示衷心的感谢,并表示在兰州大学建校110周年之际,欢迎更多的海南校友能重返母校,共襄盛举。此外,姚志海一行还于4月10日参观了由我校校友杨顶建创办的海南建邦制药科技有限公司。

本次走访海南校友会是政治与国际关系学院成立以来第一次开展走访校友活动,加强了学院与校友的沟通和联系,为我校在海南省的招生宣传工作打下了坚实基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇