兰州大学第一医院东岗院区新装血液透析室启用

日期: 2019-04-12 阅读: 来源: 关键词:

4月9日,兰州大学第一医院东岗院区血液透析室搬迁后启用仪式在东岗院区门诊综合楼一楼大厅举行。兰大一院副院长、东岗院区院长王文己、东岗院区主要领导及相关科室负责人参加仪式,仪式由肾病科主任刘天喜主持。

王文己参加剪彩仪式并发表讲话,他期盼大家以本次血透室搬迁启用为契机,进一步加快肾病医学人才的培养和业务进步,利用好医院给予东岗院区的巨大支持,努力提高医务人员的诊疗水平,坚持“以人为本,以患者为中心”的诊疗理念,结合自身优势,努力把东岗院区打造成为老百姓信任、患者满意、家属赞扬的好医院。真正做到为广大群众的身体健康保驾护航。

新装血液透析室,环境宽敞明亮,温馨舒适,布局科学合理,分区明确,设备齐全,全体医务人员将在这里为透析患者提供更加优质安全的医疗服务。顺利启用后兰大一院综合治疗能力将会得到进一步的提高。

发现错误?报错
文:
图:杨晓娟
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇