美国专家与口腔医学院2018级新生交流

日期: 2019-04-11 阅读: 来源: 关键词:

为开拓2018级同学的国际视野,提高同学们对口腔专业的认识,对日后的学习做出更好的规划,4月10日上午,兰州大学口腔医学院针对2018级本科生举行了迎校庆“一带一路”口腔学术讲堂。本次讲堂由副院长王静教授主持,美国内华达大学拉斯维加斯牙医学院教授、口腔修复学专家Dr. Hurlbut,美国罗斯曼大学牙科学院教授、口腔修复学专家Dr. Ashman主讲。

两位教授给同学们介绍了关于3D打印、数字化修复等口腔修复学科前沿理念和知识;教导同学们成为一名优秀的口腔医生需要做到对科学尊重、对患者尊重,坚持以人为本医学理念等;在漫漫求学路中,放开眼界,全力追逐自己的目标,正如Dr.Hurlbut所讲:学得更多,才了解到自己不懂的更多。

同学们从此次讲堂中获益匪浅,对自己所学专业有了更深层次的了解,学会更加合理的规划学业生涯。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇