关于领取“音乐有颜色,和您遇见兰”关爱特殊儿童专场音乐会门票的通知

日期: 2019-04-10 阅读: 来源: 关键词:

各中层单位:

为倡导社会各界了解和关注特殊儿童群体,关爱自闭症等心智障碍儿童,助力“星星的孩子”健康成长,兰州大学教育发展基金会、兰州大学薪火公益志愿者团队携手凡尘安星特殊儿童教育中心,邀请兰州青少年室内音乐团,举办主题为“音乐有颜色,和您遇见兰”关爱特殊儿童专场音乐会,欢迎大家前来观看。因门票数量有限,请尽快按需领取。具体如下:

领取时间:2019年4月11日

领取地点:兰州大学城关校区西区大学生活动中心407室

音乐会时间:2019年4月12日晚18:40

音乐会地点:兰州大学城关校区西区大学生活动中心礼堂

兰州青少年室内音乐团简介:

兰州青少年室内乐团组建于2016年11月,是甘肃省目前唯一的青少年室内乐团,也是甘肃省目前唯一一个公益性质的青少年室内乐团,由兰州市音乐家协会副主席、兰州文理学院雷新潮先生创建并担任乐团常任指挥;由甘肃省著名作曲家、指挥家、音乐教育家,甘肃省政府终身成就奖获得者王学诗教授担任首席客座指挥;由兰州市音乐家协会主席、兰州交响乐团艺术督导方建华先生担任艺术顾问,现有来自兰州一中、师大附中、兰州十四中、树人中学、东方中学、实验小学、十里店小学等十余所中、小学的青少年演奏员40余名。

2017年11月12日,兰州青少年室内乐团在兰州文理学院实验剧场向家乡观众献上乐团正式成立的见面礼——兰州首场音乐会。音乐会现场座无虚席,同学们演奏的中外经典曲目为到场观众留下深刻印象,获得了到场音乐艺术界人士的一致好评。2018年8月,兰州文理学院的老师们带领兰州青少年室内乐团赴比利时参加首届“伊萨伊国际音乐大赛”载誉归来;兰州青少年室内乐团学员荣获少年组独奏三等奖和小提琴四重奏荣获“特殊鼓励奖”。

兰州大学教育发展基金会
2019年4月10日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈
 

推荐关注

阅读下一篇