国务院副秘书长李宝荣一行来兰州大学调研

日期: 2019-04-09 阅读: 来源: 关键词:

4月8日下午,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行来兰州大学调研。甘肃省委常委、副省长周学文,甘肃省机关事务管理局局长张晓军,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常务副书记吴国生,副校长范宝军参加调研。

调研中,李宝荣先后参观了兰大文库、第二留学生公寓、电镜中心、学校配电室等地,详细了解了学校的办学历史、发展现状、人才培养、留学生教育、节能改造设施与能源监督平台建设等情况,并围绕空气源热泵、电镜中心设备、节能系统的投入使用与相关负责人进行深入交流。

李宝荣对学校“双一流”建设进展及节能改造设施与能源监督平台应用给予了高度评价。他表示,通过能源监督平台实时监控全校水电暖使用情况,一方面实现了水电暖的精细化、分类化、数字化管理,另一方面也为学校的基础设施建设提供了科学的数据支持。这一平台的投入使用,既明确了定额计划用量,也通过成本教育充分培养了学生的节能意识,充分体现兰州大学在节能环保、资源管理方面起点高、水平高,管理先进,走在全国高校前列。

国家机关事务管理局办公室、财务管理司、审计室,兰州大学学校办公室、图书馆、后勤保障部等相关部门负责人一同调研。

发现错误?报错
文:肖坤,杨帆
图:高诗尧
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇