兰州大学外国语学院负责人看望部分在兰校友

日期: 2019-04-09 阅读: 来源: 关键词:

近期,兰州大学外国语学院负责人先后接待和看望了兰州文理学院原党委书记、1971级英语专业李志强,兰州华邦投资有限公司董事长、1984级英语专业孙金华,万桥信息技术有限公司董事长、1990级英语专业秦丽霞、副董事长卢大忠等在兰部分知名校友。

学院党委书记芦小兵充分肯定了他们的成绩和对学校发展的贡献,向各位校友介绍了兰州大学110周年校庆筹备情况和学院近年来取得的主要成绩,并就成立外国语学院兰州校友会和召开外国语学院校友会理事会征求了各位校友的意见,希望各位校友一如既往关心支持学校学院发展,出谋划策,与学院共同努力做好校友工作。

校友们回忆起在母校学习及离开母校后和母校之间的点点滴滴,纷纷表达了对母校多年培育的感激,以及为学院教学、人才培养等各方面事业发展提供力所能及支持的强烈愿望。

学院副院长花蕊、院长助理丁旭辉、翻译所所长路东平、办公室主任陈作斌等参加看望。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇