农工党兰大委员会及其多名党员获得农工党甘肃省委会表彰

日期: 2019-04-08 阅读: 来源: 关键词:

4月3日,农工党甘肃省委会2019年参政议政暨社情民意信息工作会议在兰州召开。省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康参加会议并讲话,省委会副主委李晓霞、魏丽红,副巡视员马岱钧参加会议。会议由省委会副主委、兰州大学公共卫生学院刘兴荣教授主持。各市委会副主委、各基层组织负责人以及参政议政骨干等50余人参加会议。

会议传达学习了农工党2019年全国党务工作会议精神和4月2日省委统战部主持召开的省级民主党派脱贫攻坚民主监督推进会精神,总结了2018年参政议政工作,安排部署了2019年工作,表彰了2018年度参政议政先进集体、先进个人和优秀调研报告。会议号召,全省农工党各级组织和广大党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,积极履职尽责,围绕甘肃发展重大问题、重大任务、重大举措,认真研究和谋划,充分发挥农工党优势,积极履行参政党职能,为加快建设幸福美好新甘肃做出应有的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,农工党兰州大学委员会及其多名党员的参政议政成果获得农工党甘肃省委员会表彰。兰州大学支部获得参政议政先进集体一等奖;兰州大学二院基层委员会获得参政议政先进集体二等奖;公共卫生学院刘兴荣教授参与调研并撰写的《关于脱贫攻坚重点任务中的基本医疗工作开展监督调研的报告》、《关于促进阿克塞哈萨克族自治县、肃北蒙古族自治县卫生健康事业发展的报告》、《关于促进我省大健康产业发展的建议》被评为农工党甘肃省委员会2018年度优秀调研报告、社情民意信息一等奖;兰州大学第一医院郭顺林、刘小军撰写的《关于完善医保制度,遏制骗保行为的建议》被评为农工党甘肃省委员会2018年度优秀调研报告、社情民意信息二等奖。农工党兰大支部党员、永登县副县长(挂职)刘立善获得2018年度参政议政先进个人二等奖。

发现错误?报错
文:李海蓉
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇