甘肃农业大学纪委调研我校巡察工作

日期: 2019-04-04 阅读: 来源: 关键词:

4月3日,甘肃农业大学党委常委、纪委书记谢敏剑一行5人来校调研校内巡察和纪检监察工作。校党委副书记、纪委书记蔺海波在城关校区西区逸夫科学馆304会议室主持召开座谈会。

蔺海波代表学校欢迎谢敏剑一行。他表示,甘肃农业大学与我校渊源深厚,近期又签订了战略合作框架协议,应经常开展交流,相互学习经验。兰州大学自2016年11月以来开展了5轮巡察,实现了一届党委任期巡察监督全覆盖,走在部属高校前列,《教育督导决策参考》曾进行专门报道,双方应加强交流合作,共同推进本单位全面从严治党工作向纵深发展。

谢敏剑高度评价我校巡察和纪检监察工作取得的成绩,希望通过交流提高甘农大巡察工作规范性、针对性、实效性。

巡察办负责人介绍我校巡察基本情况、工作流程、工作规范、取得的效果。双方围绕巡察队伍建设、巡察过程中出现的问题等进行了交流。

纪委办、监察处全体干部,甘农大纪委办(监察处)负责同志参加座谈会。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇