口腔医学院举办2019届毕业生口腔专场招聘会

日期: 2019-04-02 阅读: 来源: 关键词:

3月28日下午,兰州大学口腔医学院2019届毕业生口腔专场招聘会在杏林楼508举行。上海摩尔齿科、平顶山口腔医院、上海齐美矫正、西安外事学院、西安小白兔口腔医疗集团等招聘单位以及2019届全体毕业生参加了本次会议。会议由口腔医学院党委副书记丁少春主持。

丁少春对招聘单位的嘉宾表示了欢迎和感谢,并向大家介绍了学院的基本情况。

各招聘单位负责人分别就各自单位的发展情况、工作环境、经营理念、招聘流程,以及同学们比较关注的培养培训、薪酬福利等问题进行了全面宣讲。会后,各单位在“面对面”分会场中与同学们进行了有针对性的深入沟通,部分学生初步达成就业意向。

本次招聘会为毕业生和用人单位搭建了一个双向选择的交流平台,不仅使学生了解了招聘的各项事宜以及口腔市场人才需求情况,也为即将踏入社会职场的他们开拓了视野,扩宽了就业渠道。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇