兰州大学口腔医学院(口腔医院)教师受邀赴德国法兰克福歌德大学牙学院学术交流

日期: 2019-04-02 阅读: 来源: 关键词:

应德国法兰克福歌德大学口腔医学研究生教育系Dr. Paul Weigl邀请,3月10日至18日,兰州大学口腔医学院修复科主任张凯亮副教授赴法兰克福歌德大学牙学院进行学术交流。法兰克福歌德大学建立于1914年,是享誉世界的国际研究型大学,其牙学院的种植技术在国际口腔种植领域极富盛名,特别是复杂种植技术在德国牙科名列前茅。

在此期间,张凯亮参加了多场学术交流讲座及MOI种植硕士课程的教学观摩,与多位国际知名种植专家进行了专业交流和探讨,尤其是现场参与了著名种植专家Dr. Nentwig G. H.教授即刻种植和全口种植即刻修复等高难度手术,并接受了Dr. Nentwig教授的亲自指导。

法兰克福歌德大学牙学院在教学方面紧跟口腔种植的最新国际进展,以严谨的治学态度培养出高素质的种植专科医学生为目标,更加注重培养学生科学的临床思维、规范的临床技能操作和学习能力的全面提升。我院将以此次学术交流为契机,结合学院的发展战略目标,开阔思路,不断创新,为学生提供更先进的教学理念并给患者带来更优质的医疗服务。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇