铭记历史,不忘初心——兰州大学核科学与技术学院开展烈士陵园祭奠先烈主题党日活动

日期: 2019-04-02 阅读: 来源: 关键词:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,促进党支部建设,3月30日清明来临之际,兰州大学核科学与技术学院在兰州市烈士陵园举行了“铭记历史,不忘初心”祭奠先烈主题党日活动,学院本科生4个党支部、研究生3个党支部和1个教工党支部部分党员和积极分子共计115人参加了活动。

祭奠仪式上,全体肃立,齐唱国歌,向烈士默哀。学生党员井航代表致悼词,表达了大家心中对先烈的深切缅怀和崇高敬意。表示英雄书写了不朽,先烈铸造了光明,我们都应该珍惜这来之不易的一切,共同努力为祖国和人民贡献自己的一份力量!仪式结束后,大家向烈士纪念碑敬献花篮并瞻仰了烈士纪念塔和各纪念碑亭。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝欣欣向荣,展未来信心百倍。本次主题党日活动,不仅让大家了解了党的光辉历史,增强了对强大中国的自豪,也更加坚定了追随中国共产党的信念和决心。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇