喜迎百十校庆,师生其乐融融
——公共卫生学院举行2019年师生趣味运动会

日期: 2019-04-01 阅读: 来源: 关键词:

翠柳抚风四月天,运动场上尽欢颜,少年雄心凌云志,正是青春逐梦时。为提高大学生身体素质,丰富体育文化生活,践行以教师和学生为中心的发展理念,搭建学院“三走进”工作的新的桥梁纽带,3月31日,公共卫生学院在城关校区西区田径场举行了“喜迎百十校庆,师生其乐融融”2019年师生趣味运动会。公共卫生学院领导班子成员、教师代表、全体本科生、研究生参加了开幕式。开幕式由学院党委副书记王芬宇主持。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长刘兴荣在致辞中鼓励全院师生凝心聚力,团结进取,力争今年不论是在教学科研还是体育文艺等方面取得更大的突破,以优异成绩向学校110周年校庆献礼。随后,单晓兵、李勇分别作为裁判员代表、运动员代表进行了发言。最后,学院榆中校区啦啦操队和城关校区啦啦操队为大家带来了热情活力精彩的啦啦操表演。

此次趣味运动会共设置集体项目8项,个人项目12项,教师项目4项,参赛师生达到300余人。比赛场上气氛紧张而又催人奋进,集体项目各班凝心聚力团结一致,个人项目大家欢声笑语其乐融融,师生们在一起交流互动,挥洒着汗水,收获着喜悦。

下午五点,运动会完成各项赛程,圆满结束。百十载自强不息独树一帜兰大情,六十年博学实践求是创新公卫心,2019年,恰逢其时,让我们以优异成绩迎接新中国成立70周年、建校110周年和学校第十次党代会的胜利召开,以昂扬的青春活力逐梦新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗!

 

发现错误?报错
文:吕阳
图:张玲
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇